вторник, 6 января 2009 г.


Семейные фотографии... Память. которая будет храниться долгие годы. Невозможно забыть семейные выезды в лес. на рыбалку. поездки на море. Всё в них - и радость, и грусть, и боль потери. Наши бабушки и дедушки прожили достойную жизнь, работали и служили. Дедушка по папиной линии - Панин Геннадий Петрович, закончил Рязанское военно- десантное училище и всю жизнь отдал службе в армии. С ним вместе, преезжая с места на место, была и наша бабушка, Галина Ильинична, работая и ревизором. и начальником отдела кадров, и начальником склада на Кусинском заводе ТТК, сейчас она на пенсии. Дедушка по маме. Нечитайло Эдуард Петрович, всю жизнь отдал железной дороге. а бабушка, Галина Николаевна, долгое время работала воспитателем в группе продлённого дня школы. Но всё же главой нашей семьи является моя прабабушка, -Но всё же главой нашей семьи является прабабушка Ани, Клавдия Михайловна, сейчас ей 96 лет, живёт она на Кубани, в городе Кропоткин. Все её очень любят, оберегают, к её мнению прислушиваются. Это она подала нам пример любви и уважения друг к другу, а мы стараемся передать это детям. На Рождество и Пасху мы собираемся в её доме, хотя жизнь разбросала нас по всей стране, мы находим возможность собираться вместе.
Одной из семейных традиций является, конечно, встреча Нового года, обязательно вместе мы украшаем дом и Новогоднюю ёлку. Очень любим всей семьёй стряпать пельмени, потом чинно трапезничаем.
Конечно, хотелось бы в нашей жизни как можно больше семейных традиций, чтоб наши дети, внуки передали бы их уже своим детям, а они были благодарны нам. Панина Аня, ученица 1-а класса МОУБСОШ №1

Комментариев нет: